O TERROR
O TERROR
O Terror se espalha
Entre as nações
Mentes podres
Terroristas sem coração
Atacam inocentes
Querem ver sangue
São demônios que não tem amor
Agem com ódio, não são gente
Atacaram um jornal da França
Mataram artistas da comunicação
Chargistas davam seu recado
Quando houve a explosão
Lá do céu continue
Com as nuvens a desenhar
Suas charges lindas
Para nos alegrar
E aos terroristas
Tem que acabar com todos eles
Prendendo-os ou matando-os
Pois são vermes e bactérias ambulantes
Antonio Lima
10-01-2015