Teu mar
- Para Roberto Vilar -
O mar dos teus olhos
desaguou nos meus...
inundou íris…retina…
embaçou minha visão...
limitou meu enxergar…
fiquei sem ar...
sem luz…sem cor
sem voz …sem lar….
O mar de teus olhos
banhou-me em
águas salgadas…
puras…grossas…
tão pesadas...
fez-me em pranto …
em desencanto
fez-me em dor…
O mar dos teus olhos
molhou meus cílios
lavou meu canto…
meu passado…
meu futuro…
trouxe o pranto...
e deixou no meu ser
muitas águas…e sal…