Frágil Fortaleza
A forte chuva hoje
alagou a minha mente,
subiu o alto muro que
me cercava,
não me protege mais
da enxurrada,
pois ela derreteu os grandes
blocos de pedra.
A fortaleza veio abaixo
com os pavorosos trovões
que estremeceram os alicerces.