Eu Pensei
Eu pensei que fosse fácil te esquecer
Que sem você poderia facilmente viver
Mas a falta que você me faz, a alegria que você me traz,
Dinheiro nenhum pode comprar
Não é fácil suportar a tristeza no coração, o vazio da solidão
Eu pensei que fosse fácil superar
Que sem você poderia facilmente continuar
Mas a estrada se estreitou, o caminho se modificou,
Nada é capaz de completar o vazio que em mim ficou
Não pensei que sofreria assim ao vê-la longe de mim
Mas o meu sorriso se entristeceu, o seu coração me esqueceu,
O seu amor já não é meu, o que fazer pra te esquecer?
Não quero mais sofrer, sozinho preciso sobreviver
Eu pensei que fosse fácil ser quem eu sou
Mas tudo em mim mudou, a minha vida se modificou,
Nada mais restou, enlouquecido estou
Eu pensei que fosse fácil aceitar
Que alguém pudesse ocupar o seu lugar
Mas ninguém a substitui, que tolo fui,
Ao pensar que outro alguém pudesse encontrar
Eu pensei
SJP, 10/01/15