Soluço
Soluço a voz ...o riso…a vida!
A lágrima calada ….que
habita a alma e se represa.
Soluço todas as dores e cores.
Soluço tudo que enfeitou os dias
guardando nosso tempo vivido
em instantes de vibração
eternizados no universo…
Soluço em valencianas ..rendas,
algodão contornando destinos
laços delicados ,alvos de cetim
cheirando a rosas vermelhas.
Soluço o adeus que se fez brado
que ecoa e lateja em meus ouvidos
nesta saudade madeira,enraizada!!
Soluço a tristeza do inexplicável…