SEGREDOS
Quantos segredos ainda
ainda terão guardados
no coração abotoado
pela vida?
Quanta espera
pela primavera
para florir corações,
os segredos frios
das emoções?
Qual é o segredo da vida
que destrói a vida e
nela vive um pouquinho,
todo dia
com a esperança
de amanhã quem sabe,
mais um minutinho?
O segredo é a esperança,
Deixada na lembrança
As respostas que vão no coração
De primavera em primavera
Todo dia
Só,
Um minuto.