PORQUE NÃO ESCREVER ? / POESIAS ESQUECIDAS.
PORQUE NÃO ESCREVER ?
Se as quadras já estão escritas
Porque não as terminar
Se as frases são de amor sejam benditas
É sinal de que tem valor para que guardar?
Como podes ter tanta certeza
De que este alguém não mais te visita
Se sempre achou suas poesias pura beleza
Sabendo que são palavras que teu coração dita.
Às vezes por medo perdemos a capacidade
De mostrar o que de melhor temos pra dar
Então damos entrada para a chorosa saudade
Que sabe da nossa fraqueza e vem nos fazer chorar.
Erga te levante a cabeça e volte a escrever
Quem sabe com isso este alguém tu alegrara
Sonhar é direito que temos para a luta vencer
Assim o passado irá embora e a alegria voltara.
Poesia interagida com POESIAS ESQUECIDAS do poeta Gil de Olive