OSCILAÇÕES
A vida segue oscilando
Entre ressurreições e medos
Caos se desenhando na paisagem
Um grito quebrando
O silêncio da noite
A vida segue suscitando
Bestialidades que imaginávamos mortas
Enquanto em cada canto do mundo
Alguém lança um olhar atônito e pergunta:
Onde foi parar o sonho?