***A intolerância é o fuzil***
Nas sombras da minha existência,
Soltarei as vozes da alegria e da dor,
Na lentidão das noites de escuridão,
Congelada pela solidão e preocupação,
Vivo numa corda bamba de um mundo
em plena guerra e desordem!
O terrorismo é a fumaça negra tóxica,
A intolerância é uma epidemia, o fuzil...
Que mata...que aniquila...que destroça!
Falta amor, falta respeito, falta diálogo...
O planeta está doente...carente de tudo...
Destruição e desolação por toda parte!
O facão destrói o lápis,
Decapitaram a liberdade de expressão...
Amordaçaram toda a criação
Mutilaram as letras...
Degolaram as charges!
E ainda estamos sem norte...
Sem água, sem compreensão,
sem colaboração e sem sorte!
O mundo chora...
O planeta agoniza...
Diante da nossa pequenez...
Diante da violência...
Diante da insensatez,
Estou transtornada e esmagada por tanta estupidez!
*(By Rachel KeKa Alves)*