JE SUIS CHARLIE

Charlie é cada cartunista do Mundo
atingido no peito,
no centro de sua liberdade de ser.
Todos sentinelas do Status quo da ARTE,
contra todas as dominações,
todas as ditaduras,
todas as violências ,
todos os estupros sofridos pelo o espírito...
Direita/ esquerda ou esquerda/direita não importa,
sapatilhas ou botinas,
mulheres ou homens. a imagem pela palavra.
Dizer sem escrever, tantas vezes,
Mostrar, apontar ,sinalizar.
a Liberdade de ser para estar.

Libertos, todavia.

Clevane Pessoa de Araújo Lopes Belo Horizonte, -BrasilEmbaixadora Universal da paz pelo CUAP_Cde Ambassadeurs Universeles de la Paix. Orange-França- Representate da REBRA e da FALASP em MG. Presidente da AIEP-Associação Egrégoras pela Paz.