Do que você é feito?

Um amigo me perguntou, se só de tristeza sou feito

Não tive resposta a altura de seu belo sorriso

Me senti pra baixo e sem jeito

Perdido em meu próprio paraíso

Um padre me flagrou , quando cobicei aquela garota

Me perguntou se a carne me atraía mais do que a alma

Até tinha uma resposta mas não o respondi na hora

Por respeito a deus, mantive a calma

A cidade toda quer respostas de mim

Mas me perguntam coisas que não me interessam

Do tipo "como sera o fim"?

Sei lá , "apenas desapareçam".

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 07/01/2015
Código do texto: T5093782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.