"Vestígios de você"

Dizem estar fazendo um calor dos infernos lá fora,

mal sabem que o pior inferno se faz dentro de mim.

Me corroendo dia após dia,

uma parte do meu coração foi se com você.

E agora o resto está a se desfalecer.

Era tão fácil sorrir,

pois; você estava aqui.

Todos os dias em meus pensamentos

venho percorrendo trilhas interminaveis

em busca de você.

tentando entender

porque vacilei tanto com você.

E agora...?Um vazio se faz dentro de mim!

Ah, o que mais eu poderia dizer?

Se as palavras que eu vinha preparando a tanto tempo pra te dizer...

agora se tornaram cinzas em minha boca

tudo porque estou me queimando..

É, foi preciso tanto tempo

Tanto tempo para perceber

que outros abraços nao eram tão acolhedor como o teu.

que outros corpos não tinham a essência do perfume teu.

É que agora vendo suas fotos,

meus olhos se enchem de lágrimas de saudades de você.

E de raiva ...como não pude perceber,

o tempo todo era você,o meu grande amor.

É que esse teu sorriso ficou marcado em mim.

E esse teu olhar ainda contém uma linda poesia.

Essa poesia que eu adoro ler.

A mesma poesia que quando vi pela primeira vez em teus olhos e me apaixonei.

É que agora vendo suas fotos,

meus olhos se enchem de lágrimas de saudades de você.

E de raiva...como não pude perceber antes,

o tempo todo era você, o meu grande amor!

E agora estou a queimar de dor por me ver perdendo o meu grande amor.

E isso dói, dói..

Porque em cada rosto que eu olho é você que vejo

porque por mais que eu tente fingir , é você que eu amo

e já não posso mais fugir.

Para onde eu poderia correr?

Se em cada canto encontro vestígios de você

Vestígios de você...

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 07/01/2015
Código do texto: T5093281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.