Insônia ['Ctrl + Alt + Del']

Às vezes dá uma vontade de apagar parte da memória

Acontecimentos, desejos, sentimentos e pessoas...

Às vezes somos tão parecidos com as máquinas,

Mas quando é necessário,

Não podemos simplesmente dar um 'Ctrl + Alt + Del'

Ou um 'Shift + Del' e apagar tudo de uma vez

Não podemos nos formatar

Tirar nosso cabo de força da tomada...

E desligar.