Antes

Antes das lágrimas

Antes da partida

Antes do adeus

Antes da briga

Antes do mal comentário

Antes do gelo

Antes da raiva

Antes do rancor

Antes da mágoa

Antes do amor

Antes da paixão

Antes do olhar

Antes do aperto de mãos

Antes da apresentação

Antes, bem antes de lhe conhecer

Talvez eu fosse feliz...

Antes...

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 06/01/2015
Código do texto: T5093111
Classificação de conteúdo: seguro