Daria teu nome...

A súbita forma falsa de domar-me a mim mesmo, levou-me a viver num pesadelo que impossível é acordar...

Confinei-me num cubículo da mente onde jurei-me não plantar a semente deste maldito sentir...

Verdade é que não se doma o indomável e pra nao lhe ver condenar-me a criar obstáculos foi o que condenou a morte deste meu ser...

Mas hoje fim dei ao tao antigo nosso elo... Desmoronei-me, fato é, num só gesto... Alforriei-me, perpétuo de você.

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 06/01/2015
Código do texto: T5093107
Classificação de conteúdo: seguro