SOFRIMENTO PASSADO
Em seu olhar distante
Procuro um amor presente
Perdido no tempo passado
Que deixou tudo nublado.
Foram tempos bonitos
E uma vida alegre
Era feliz contigo
E lindos momentos leves.
Mas os tempos são outros
Muita tristeza no ar
Meu corpo quase morto
De tanto sofrer e chorar.
O sofrimento foi breve
E logo acordei a cantar,
Cantar um lindo canto alegre
Para viver e voltar a voar.
Elisabete Leite - 10/12/2014 (Versão original)