ADEUS DETINHA
ADEUS DETINHA
Em nossos braços partiste
Foi tudo muito rápido
Nem se despediu
Foi um momento ruim para nós
Mas para você a glória surgiu
Deus lhe chamou
Ele sabe todas as coisas
Foste para os braços dele
Nosso Deus, dono de todas as almas
Sinto um imenso vazio
O motivo da sua ausência
Era uma mãe pra mim
Que Deus dê luz a sua alma amiga
E assim termino estas linhas
Com grande dor no coração
Lágrimas descem molhando este relato triste
Que amargurou meu coração
Antonio Lima
06-01-2015