Lagrimas

LÁGRIMAS DE SILÊNCIO

Cruzo os braços

Para abafar meu grito

Enquanto lágrimas rolam

No silêncio da minha solidão

Olho para o vazio

À procura de tudo,

Mas a forma é um eco fútil

Pior que o sal que escorre pelo rosto

Calo, para não ser julgada

Num canto qualquer,

Pois mesmo doendo o coração

Deixo as palavras caírem

E secarem

Porque limpar

Tudo o que os meus olhos falam?

E em silêncio

Deixo meus braços cruzados

Às lágrimas de tristeza …

___________(Habelzinho)

Bel Essaïdi
Enviado por Bel Essaïdi em 06/01/2015
Código do texto: T5092367
Classificação de conteúdo: seguro