Arrependimento

Culpado,

calado.

O que eu fiz?

Inocência?

Imprudência?

Dizem não ser errado,

quando o mal feito,

não era sabido.

Pode ate ser assim,

mas dói em mim,

saber o que eu fiz.

Confesso-me

arrependido,

estou abatido,

menino desorientado.

Mas,

se errar é humano,

humano também é aprender.

Só o Deus tudo sabe.

Aprendo com o que fiz,

com o que não quis,

e com o que deixei de fazer.

Choro de arrependimento,

vivo o momento,

silencio,

tormento,

transfom-ação.