UM PONTO

Um dia, eu gostava de pensar

Que eras capaz de amar tanto

Que suas verdades, eram de fato

( Verdades )

Acreditava quando tomava em suas mãos

Minhas lágrimas tornando-as em cristais

E depositava em minhas mãos claras

Enfraquecidas por amar-te de verdade

Mas hoje renasci, joguei os cristais no lixo

Estou cansada de dizer coisas bonitas

Acho, de verdade, que elas só estão comprometidas

Com os afectos de quem fica

E ficar quando se diz

( chega )

É ter o lugar desabrigado na estação

Uma distância desajustada ao corpo que era próximo

É triste ver o que era póximo ficando cada vez mais pequeno

Ao longe, tão pequeno que se torna infinitesimal

Um ponto apenas, na linha de visão

E é a esse ponto que se acena

Como um palhaço velho no circo

Que limpa triste a máscara de tintas ao espelho

E sabe que não há muito por onde sorrir

Como um palhaço que perde a deixa e sabe que não cativa

Mas mesmo assim continua a pedir

Que a banda toque a música

'O amor eterno' solta as ultimas notas

Preso à saliva de um trompetista mal pago

Ao suor de um baterista com fome

E ao melancólico suspiro do domador de leões

A escutar a um canto

'O amor eterno...'

( Sinceramente )

Não deixe seus olhos verem

Seus ouvidos ouvirem

Aquilo que não podem explicar


Luamor


therion - Venus Illegitima
http://www.youtube.com/watch?v=OLmHetv0bkQ

 
Luamor
Enviado por Luamor em 05/01/2015
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T5091953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.