O MEU BRILHO ONDE ESTÁ

Em algum lugar do deserto, eu sei, estava lá.

Em algum lugar do deserto, comecei a chorar.

Eu queria que a vida, fosse toda diferente.

Que pudesse me dizer, onde estão,

Todos os meus sonhos.

Eu queria a minha vida, toda Cheia de alegria,

Sem tristeza e sem magoa, neste ser que habita.

Eu queria o meu brilho, das pedras dos diamantes.

E assim, não mais sofrer.

Por coisas... insignificantes.

*NEIRE LUIZA COUTO 03/01/2015*

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 04/01/2015
Código do texto: T5090835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.