Filho meu
Que a vida brutalmente
Arancou de mim
Levastes meu coracão
E minha alma
Tudo que havia em mim

A cada dia  irei te esperar
Entrando por esta porta
E de mãe  me chamar

Agora que partistes
Quisera em meus braços te embalar
Te ver de novo criança
Nova vida recomeçar

Ouvir tua voz  e te beijar
Dar-te o mundo mais bonito
Para te encantar

Lutei para nâo perder-te
E ter-te sempre ao meu lado
Partiste antes de mim
Nunca esperava  êste fim

Te lavarei aonde for comigo
O teu olhar/ o teu lindo sorriso
Enquanto não houver o reencontro
Sofrendo sempre  fico.

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 04/01/2015
Código do texto: T5090656
Classificação de conteúdo: seguro