AGONIA

A solidão
O vão
Do quarto escuro
O ar impuro
A alma que devaneia
A mão que tateia
A íntima peleia
O entrevero
Do ego
O nó cego
O corpo carente
A nudez
A impossibilidade
De fluidez
A transformação
Da solidão
Em agonia
O olhar inflexo
A noite sem roteiro
A filosofia do complexo
O amanhã talvez
E a lucidez
Que lentamente
Se distancia...