Rejeitado

Hoje todos me rejeitaram

A lua a mim negou de me iluminar

As pessoas não me veem

Todos me negam

Todos me rejeitam

Se hoje ando vagando sem rumo

Desgraçado hoje estou

Pois fui abandonado pelo meu amor

Hoje as rosas a mim não exalam seu perfume

Sua beleza de mim esconde

Pois de tudo me sucumbiram

Todos hoje se esqueceram de quem realmente sou,

Hoje a morte a mim clamo

Imploro que venha

Peço e rogo

Pois de minha vida

Hoje não quero mais viver

Da morte hoje espero vir me socorrer

Para talvez feliz eu ser,

Pois dessa vida

Hoje não aguento mais a viver

Pois hoje estou a estarrecer

Pois todos hão de me esquecer

Todos irão de me rejeitar

E de minha hoje a irei beijar.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 03/01/2015
Código do texto: T5089739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.