LAMENTOS

Sobre os galhos das árvores,

Estão as flores mais lindas.

Sobre todos os meus sonhos,

Só ficaram, os lamentos.

Sobre o vento no telhado,

Estão, a chuva e os ventos.

Sobre a casa tão pequena,

Só tristeza e sofrimento.

Sob a culpa que ficou.

Sob todos os momentos.

A vontade justifica, mas não

O esquecimento.

Sobre vida que se afasta.

Sobre tudo o que foi dito.

Sobre todos os desejos...

Esperança, e um punhado

De saudade.

*NEIRE LUIZA COUTO 03/01/2015*

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 03/01/2015
Código do texto: T5089727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.