À espera da morte

A morte nos espera para o gran finale

A morte chega devagar

E estar próximo dela é uma experiência estranha.

Ela sempre nos esperou

E a esperamos com afinco desde o dia do nosso nascimento.

Não a queremos por perto

Mas sua proximidade é incontestável.