Sofrendo Para Viver
Se o mundo inteiro ouvir
O que eu tenho para dizer
O mais rápido cometa irá partir
Você saberá o que é sofrer
Não vá embora da minha vida
Nunca diga um adeus antecipado
Estou sofrendo amedrontado
Sempre tive uma paixão sofrida
A dor no coração é insuportável
A dor no coração é instável
Queria falar baixinho no teu ouvido
Uma palavra abençoada é o que preciso
Meu retiro espiritual é relembrar
Algo me diz que temos de recomeçar
Me coloque para dentro do teu sentimento
Sofrendo para viver sabendo que vai chegar o momento