Peso solitário

As vezes quero esquecer o que é viver

Deixar de sentir o peso da solidão em meu peito

Lutei tanto quando deveria desistir

Esqueci de olha pra mim e chorei

Pintei o amor com o teu nome

Busquei mil maneiras de te segurar

E no fim te vi parti

Pensei que não suportaria

Que a dor me consumiria

Sem teu olhar ,sem teu sorriso

Não sabia como seguir

Apenas chorei ,chorei...

Cristiana
Enviado por Cristiana em 01/01/2015
Código do texto: T5087670
Classificação de conteúdo: seguro