SEM EXPLICAÇÃO
SEM EXPLICAÇÃO
Os meus olhos externam
O que deslumbram em ti
Dissertam as maravilhas
Que mostram o seu sentir.
Externam tristes os meus olhos
As dores e desamores
Que de tão tristes dizem
Os meus dessabores....
Os meus olhos sofridos
Sem nenhuma razão
Deslumbram-se e choram.
Choram a ilusão,
Os meus olhos externam
O que há de melhor em ti
Não existe nada melhor
Do que sentir o que senti.
Amor é coisa assim
Tolo e inocente
Só se sabe que é assim;
Apenas se sente..
Christian Fernandes