Partida...

Parto sem olhar o passado, nada restou.

Sei que não mais estarás ao meu lado

Levas em ti os anos que comigo passou;

Passou e nem sabes o quanto foi amado...

Quantas vezes do meu amor duvidou,

Cansei de procurar em ti o meu sentindo

O nosso sonho colorido descolorou

Hoje o meu coração está muito ferido

Ele está repleto de profundas cicatrizes

Claro, terei saudade dos nossos dias felizes

Quando juramos amor para toda eternidade...

Eu parto, mas deixo em ti as minhas marcas.

Ao ouvir as nossas músicas, verá as nossas cenas

E na saudade dorida, saberás que te amei de verdade...