LÁGRIMAS E DIAMANTES

Em teus olhos

Viajo pelos céus

Cruzo os mares

Sem rumo ou cuidado

Em teus passos

Meus sentidos acompanham

A barra de teu vestido

Sem pressa de voltar

Teu perfume me faz escravo

Em teus lábios

Desejo me perder...

Mas és veneno!

Mas és ilusão

Em seu poder cruel sem sentimento

- nem sempre o desejo é felicidade

Em teus olhos há lágrimas ou diamantes?