PARA SEMPRE..., AMAR-VOS-EI!
Continuarei escrevendo
sem ódios, nem desamor,
episódios onde constam
6 filhos, agora em dor
pela morte de seu Pai.
Fiquei eu, não sei por quê!
Mas sei que sempre terão
meu Amor, p’ra toda a vida.
Pode não ser suficiente,
mas sai do meu coração
sem conta..., e sem medida!
Mesmo quando estou ausente...
Por isso, filhos, daqui,
ou mesmo, um dia, daí...
saibam que não mudarei.
Para sempre..., Amar-vos-ei!
2014-12-26