Cala coração “desesperançado”!
Cala coração!
Aquieta-te
Sem razão
Sem paixão
em confusão
o coração pede...
Pede amor
Pede fervor
Pede verdade
“Esperançando” palavras
“esperançando” atitudes
esperançando
esperneando
esperando
espiando
essss
eeeeeeee
31/5/07
Edméa G. Neiva