Que saias tu!
Que saias tu da minha vida homem!
A vida é assim cheia de contratempos
Muitos não sabem respeitar o ontem e
o hoje. O que esperarei dos insanos?
Restou do nosso amor só ressentimentos
Que se espalharão por ai com os ventos
Que lentamente apagarão os bons momentos
Dos dias felizes em que juntos vivemos...
O balanço de nossos dias somou só cansaço!
Desconfianças, prantos sem esperanças.
Nosso amor virou um tremendo bagaço
Perdeu-se a paixão, o respeito e as alegrias.