POESIA - SE NÃO EXISTISSE...
Poesia- Se não existisse...
Se não existisse...
Se não existisse a vida eu pediria a Deus que a inventasse
Se não existisse a alegria eu pediria a Deus que a criasse
Se não houvesse natureza eu pediria também
Que Deus a criasse
Também pediria que eu pudesse sentir o perfume das flores
O barulho das águas do mar
A brisa do vento na minha face
Eu queria ser de tudo um pouco
Queria conhecer mais o amor
Queria escrever mais e mais
Queria plantar várias árvores
Sentir mais o cheiro da terra
Sentir mais o perfume do jardim
Também queria conviver com os anjos
Falar com eles , brincar com eles
Eu queria ser melhor , queria ter menos
O pouco sempre me contenta
Sinto falta mais do espiritual, do amor
Não sei até quando vão os meus dias
Mas se logo findarem
Não chorem por mim
Lembrem-se apenas que
Eu escrevi vários poemas
Chorei também escrevendo poesias
Por isso não quero tristeza
Deixem a alegria fluir em vocês
Apenas lembrem
Que partirei feliz
Para a terra de ninguém
Mas determinada, por que fiz quase tudo
Faltou pouco para completar o que queria :
Amar a vida inteira
Chorar de amor
Apaixonar-me novamente , ter um amor comigo.
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca