Natal de dor e tristeza

Nada será eterno
Depois do inverno sempre vem a primavera
As dores não durarâo
Voltam sempre para longe
E saem do coraçâo

Só pesso que a vida
Nunca aranque de mim
O bem mais sublime
Que existe nesta vida
Não quero que tenha fim

Sei que dias melhores vão chegar
O vento vai arejar
Uma nuvem de paz
E esperança vai chegar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/12/2014
Código do texto: T5080530
Classificação de conteúdo: seguro