SAIO DE CENA

Retiro a fantasia,

nada mais tenho a dizer.

Se cala minha poesia,

em cena, não mais vão me ver.

Falta-me a inspiração,

nos olhos, brilho se apagou.

Sangra este meu coração,

o amor bateu asas, voou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/12/2014
Código do texto: T5080382
Classificação de conteúdo: seguro