SEM PALAVRAS

SEM PALAVRAS

O que posso dizer

Para um amigo que acaba de perder

Alguém que ama

Que sempre estava ao lado dele a sorrir

A iluminar a vida como uma chama

E agora a solidão bateu a porta devagar

E nada importa e ele só pensa em chorar

Só vê tristezas e nada tem razão

No coração

Eu sei que dói

Como corrói

É maresia que destrói

Tem que ser forte

Tem que ter fé

E se cair

Ficar de pé

Com todos nós

Isso acontece

Só mesmo a prece

Pra amenizar

Não tem palavra

Que a dor apague

Só mesmo o tempo

É que vai amenizar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 24/12/2014
Código do texto: T5080085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.