Eu Perdi A Minha Estrela

Eu tinha uma estrela

Ela brilhava para mim

Todos podiam vê-la, mas

ela brilhava só por mim.

O brilho era diferente...pacificador

Mas eu perdi a minha estrela...além

do universo...o brilho dela se apagou.

Já não há luz e nem calor

Além do universo, o brilho dela se apagou

Só restam sombras e o frio

Além do universo, perdi seu brilho

Procurei o seu brilho no mar

Vi minha estrela se apagar

Lamento tanto a perda deste encanto!

Choro tanto a perda desta beleza!

Eu perdi a minha estrela

Agora não mais a admiro

Além do universo, perdi seu brilho