Sem caminhos (T2719)

Construí meu castelo

em areia e sem alicerce,

fraco como o cristal,

uma mentira de mim mesmo,

a fingida arte de se fingir,

estradas onde pegadas

se fazem nas areias mais finas,

são marcas que o vento desfaz,

são trilhas sem caminhos,

mares de tristeza sem fim.

Alexandre Brussolo (28/10/2014)