POESIA – Sonetilho - Natal de pobre – 23.12.2014
POESIA – Sonetilho – Natal de pobre – 23.12.2014
Esqueci-me da lembrança
De anteriores Natais
Não me restou esperança
Não os quero nunca mais
Despojado da fartura
Necessidade aflorando
Uma infeliz criatura
Por este mundo vagando
Não, não era inveja alguma,
Apenas não entendia
Como que Deus permitia
Essa grande anomalia
Felicidade nenhuma
Na pobreza em que vivia.
Ansilgus
Foto: INTERNET/GOOGLE