Palavras sem amor

Meus versos hoje seguem

Caminhos que por onde andam me entristece

A cada frase uma tristeza,

A cada leitura uma dor

Que afunda minhalma

Em tão grande tristeza

Que minhas lágrimas toneladas se tornam,

Que ao tocar o chão

Molha-me como um rio,

A cada caminho que hoje percorro

Mais uma forte dor eu sofro

Mas entro nesse, mas eu sofro.

Hoje meus versos não existem amor

Minhas palavras hoje me causam dores profundas,

E teu semblante em meus olhos

Fazem-me chorar, chorar de tanta saudade.

Que não apaga

Aquele jogo de amar

Que por ti passei,

Ao lembrar de cada beijo que junto trocamos

Em tristeza entro.

Hoje me sinto um algoz

Um algoz que vaga errante

Por não ter um amor constante

Em todos os instantes.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 19/12/2014
Código do texto: T5074316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.