Deslealdade

E eu aqui pensando que era sua única querida;

Mas pelo que soube, andas beijando outra Margarida.

Meus dias se tornaram um tormento,

Não sei o que fazer, perdi o senso!

Tu desejas um corpo que não é o meu;

Alguém desfruta do homem que pensei ser só meu!

Nisso minha alma cobriu-se dum breu;

Não foi bem esse o amor que você me prometeu.

Sempre questionei por uma suposta aventura;

E tu me respondias: - Não tenho vida dupla!

Mas coração de mulher não se engana;

De longe reconhecemos um cara sacana.

Contigo sempre tive a pulga atrás da orelha;

E as circunstâncias da vida fizeram-me enxergar com clareza;

Que o amor requer de nós transparência e cumplicidade;

Portanto, sejamos leais, não caçoemos da lealdade!

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 18/12/2014
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5073752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.