Alma exausta

Estou exausto ao despertar

E ouço dizer que alguém

Partiu para o além

E por isso as vezes fico sem

Direcção, perplexo da vida

Tornando-me uma pessoa enlouquecida

Por saber que ao amanhecer

Da morte sou tido

Como uma vítima

Fico confuso quando recordo

Que a morte e um perplexo enigma

Estou exausto de mi, exausto da vida

Que se alimenta da morte

Exausto do mundo exausto da morte

Porque se alimenta da vida

Exausto de tudo, exausto, de mim me afasto.

21-09-2014

Marllon Neves.

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 18/12/2014
Código do texto: T5073380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.