VERSOS TACITURNOS
Entreguei a ti minha alma
em forma de poesia
Para que pudesses sentir
através dos meus versos,
a verdade e a intensidade
dos meus sentimentos
Entreguei a ti minha alma
em forma de poesia
Mas tudo em vão...
Agora restam-me apenas estes
versos tristes, melancólicos...
Restam-me apenas fragmentos
de uma história de amor que acabou,
sem nunca ter conseguido começar