NOSSO PLANETA

Nosso mundo parece tão pequeno,

mas e tão repleto de veneno,

são coisas que não damos a atenção.

Não sentimos um ataque no coração,

não vimos,ainda a força de um vulcão...

Mas nesse espaço que vivemos,

tem tantas coisas,que não percebemos,

que podem nos levar a destruição.

Nesse nosso pequeno planeta terra,

que a vida muito cedo se encerra,

vivemos a margem da escravidão.

As doenças que nos rondam o pulmão,

a visita inesperada de um ladrão...

O perigo reina nos mares e serra,

e ainda os temores de uma guerra,

e a incrivél força de um furacão.

Venenos,que num segundo nos mata,

tantas feras,que sem aviso nos ataca,

como nos ataques de um tubarão.

Ainda tem os gazes da poluição,

e doenças que nos levam a solidão.

Dos virús terrivéis que nada escapa,

querendo tirar o homem do mapa,

deixando um deserto,em cada nação.

E o planeta pode ficar em brasa,

com essas bombas que tudo arrasa,

nos deixando na eterna escuridão.

Basta nos privar do sol o seu clarão,

seremos um pontinho na constelação...

E para destruir essa nossa casa,

basta so um erro da tal Nasa

que aqui,não restará um so cristão.

Enquanto nada vai acontecendo,

nesse planeta continuo vivendo,

sempre em paz com o meu irmão.

Já com a mente bem preparada,

por que sei que minha morada,

sera a sete palmos do chão...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/05/2007
Código do texto: T507251
Classificação de conteúdo: seguro