Só por hoje quero!
Só por hoje quero me esconder do sol.
Só por hoje quero me esconder da lua.
Só por hoje quero me esconder das estrelas.
Só por hoje não quero ver-te.
Só por hoje não quero falar-te.
Só por hoje não quero desejar-te.
Só por hoje não quero não ser eu.
Só por hoje.