Alma Ausente
Foi a ausência da minha alma, que aos prantos perguntei.
Onde andará Magnólia, pois nem mesmo eu sei.
Será que foi ao horizonte? Olhar o por do sol?
Ou será que foi ao fronte, a peleja sustentar?
Quem sabe voltou para frente, onde possas alcançar.
O murmúrio da alma bifronte, que não cansa de clamar.
Só sei que não parou, foi ao horizonte enfrentar.