BAIXO ASTRAL

Estou olhando esse calendário,

vejo,que hoje faço aniversário,

e sem nenhum motivo,para sorrir.

Pois tudo me parece tão escuro,

como se escondendo atras de um muro,

a minha alma não quer sorrir.

Tem dias em que tudo e triste

nenhum sinal da alegria existe,

não da vontade,de deixar o lençol.

Parece que a alma fica pesada,

insiste em permanecer fechada,

se recusa,a ver os raios do sol.

Uma nuvem negra tampa o coração,

cobrindo,com a nuvem da solidão,

e o que chamamos de baixo astral.

Não notamos a beleze de uma flor,

fecham-se todas as entradas para o amor,

passamos por uma fase infernal.

Parece nos enjaular algum trauma,

que prende e maltrata nossa alma,

num mundo vazio,sem nenhuma vida.

E todo nosso ser se entristece,

tentamos sorrir,mas nada obedece,

tornando nossa existência dolorida.

E bem pior que a dor da saudade,

que nos rouba toda a felicidade,

querendo destruir o nosso ser.

O nosso olhar,nada mais admira,

nada mais no mundo nos inspira,

quando não temos vontade de viver.

Vou tentar vencer essa depressão,

ficando sosinho la no ribeirão,

e melhor que ficar sofrendo aqui.

Tentarei jogar a tristeza nas águas,

quero me livrar dessas máguas,

fazendo de conta,que hoje não viví.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/05/2007
Código do texto: T507153
Classificação de conteúdo: seguro