Eu sou um exagero

Queria aprender a ser forte...

Queria aprender a não amar tanto...

Queria aprender a não chorar tanto...

Queria não ser tão sensível...

Queria não ser tão boba...

Quem sabe eu não sofreria...

Quem sabe não fosse tão carente...

Quem sabe tudo não me afetasse...

Quem sabe assim eu soubesse as pessoas que, de verdade, gostam de mim...

Quem sabe assim eu não construiria castelos para quem não quer ser meu príncipe...

Quem sabe assim eu aprendesse que quem nos ama não necessita que cobremos sua atenção...

Quem sabe assim eu entendesse que quem ama quer estar perto a todo custo...

Talvez eu devesse ser mais prática...

Ligar menos...

Cobrar menos...

Sonhar menos...

Só que essa não seria eu...

Eu sou aquela que quer presença

Que quer atenção

Que suspira o dia todo

Que, com orgulho, mostra para todo mundo "aquele é meu amor"

Eu sou aquele tipo meio ridículo que imagina casamento, filhos...

E, lá na frente, um casalzinho de velhinhos de mãos dadas...

Eu sou um exagero de sensações... sentimentos...

Ultimamente tem havido tantas lágrimas...

Minhas certezas estão fragilizadas...

Meus sonhos nebulosos...

Minha visão embaçada...

Meu coração dolorido...

Minha cabeça explodindo....

Fabiana dos Santos
Enviado por Fabiana dos Santos em 16/12/2014
Código do texto: T5071064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.